定期管理は必要か?

 

害虫害獣専門 駆除屋では一般住宅はもちろんの事、

飲食店や施設の定期防除管理にも力を入れています。

 

一般住宅に比べ、飲食店や施設は害虫害獣にとってエサも豊富で水を確保しやすく、湿気もあり暖をとりやすく一年中住みやすい環境が整っているのです!

 

ですので、季節関係無く害虫害獣が活動する可能性が非常に高い!

 

 

そして、やはりお客様を招く場所ですから害虫害獣が出るとそれだけでイメージダウンに繋がります。

 

さらに衛生管理面から考えても、例えば知らない間に食材に害虫害獣が触れたのが原因による食中毒などの菌の媒介も非常に怖いです!

 

 

このような理由から私は、特に飲食店や施設などは年間通して定期管理が必要不可欠だと思っております。

 

駆除屋では万が一のアフターフォローにも駆け付けますのでご安心下さい!

 

 

 

 

和歌山、南大阪の害虫害獣駆除は「駆除屋」まで!!!


一覧ページに戻る